울산고철

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 24회 작성일 2020-09-21 20:15:16 댓글 0

본문

191006 동해안더비 후반전

후반전 응원 풀영상
Rida flo : 별이두개래 별이두개래'~~~~
귀도오라피체 : 별이 두개래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재 : 울산 졌네 ㅋㅋ
심심심이VT : 43:43초 때 울산 놈들 마로 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joseph John : 스틸야드 원정석 코딱지만한데 깃발 몰려있으까 개멋있네ㅇㅇ
이상빈 : 마지막 끝부분은 보기싫다!
Michele lee : 경기는 아직 안끝났지만 오늘 이기셨네요 축하드립니다 마음 껏 즐기시길
Coréen : 극장골 울준딱 새끼들 반응 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
Ahhy doen : 9:10 아니 ㅋㅋㅋㅋ 자세히보면 울산팬분들이 응원하는거 몇몇 포항팬분들이 따라하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
심심심이VT : 49:56때 포항이 골너어서 울산 너무 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안티울산콜(Anti Ulsan)

#안티울산 #antiulsan #울산승점자판기 #포항 #포항스틸러스 #포항서포터스 #포항서포터 #포항울산 #울산울산승점자판기 #울산현대 #울산서포터 #강철전사
닉네임확정 : 울준딱 울준딱 신나는노래
김둘리 : 이제 울준딱도 추가해야할듯
Gwinaehwa貴乃花 : 인천이 쓰는 외쳐보자 불러보자 하고 같은 곡이네영
K리그TV : 저거치는거이름머에요
차오름 : 와....신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
song mj : 울산에 태어났다면 내가~축구보러 왔을까~울산이 좋다고 응원하는 바보자식들도 대단해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐차장에서 람보르기니 고철값에 사와서 복원하기 대에박

부비부비 : 저러면 불법아닌가??
kim b.y : 진짜 기술자네...교환만하는 교환자가 아니라...
황금편백 : 고철값에 샀다고는 했는데 그래도 람보니까..ㅋㅋ 과연 얼마일지
tv프로펠러 :

이경태 : 확실한건 인건비, 부품값, 시간 등등 절대 싼게 아님ㅋㅋ
최원석 : 지대로 금손이시네
나만볼거야 : 저런 부품들 다 정품인가? 만든건가?
SumerTV(슈머TV) : 와우~ 끈기와 노력에 박수를 보냅니다. 전손처리된 차를 한땀한땀 장인정신으로 새생명을..
Jerry : 가야르도 디자인 참 잘만들었어
Jerry : 맥주따는소리 고만들려라

... 

#울산고철

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색