쉬운안무노래

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 86회 작성일 2020-10-20 15:56:58 댓글 0

본문

몸치도 정복할 수 있는 쉬운 아이돌 안무모음/Apink,BTOB,BTS,MAMAMOO,RedVelvet,GFRIEND,OH MY GIRL,SEVENTEEN,TWICE etc

불펌금지,2차가공금지,재업로드금지,타사이트이동금지,Do not re-upload

몸치들도 정복할 수 있는 쉬운 아이돌 안무 모음

에이핑크,비투비,방탄소년단,갓세븐,마마무,레드벨벳,여자친구,오마이걸,데이식스,세븐틴,트와이스,펜타곤,엔시티127,아이즈원

Bad dancer can do idol easy choreography

Apink,BTOB,BTS,GOT7,MAMAMOO,RedVelvet,GFRIEND,OH MY GIRL,DAY6,SEVENTEEN,TWICE,PENTAGON,NCT127, IZ*ONE
IDOL LOVE : 커뮤니티 사이트에서 요즘 아이돌들 춤은 너무 어려워서 따라 출 게 없다란 게시글을 보고 만든 영상입니다

근데 댓글 중에 이해가 안 되는 댓글들이 있네요

영상에서 아이돌 안무 중 동작 2개를 보여줍니다

첫 번째 동작에선 자막으로 몸치 00%가 소화 가능한 무슨 무슨 춤
<이 곡의 안무 중 가장 쉬운 동작을 보여주는 겁니다>

두 번째 동작에선 자막으로 이 파트만 소화해도 백퍼정복
<이 곡의 안무 중 가장 어려운 동작을 보여주는 겁니다>

근데 몇몇 분들은 '가장 쉬운 동작들 보여주고 쉽다고 하네요'라고 하는데 전 쉬운 동작, 어려운 동작을 보여주는 겁니다

제가 이 영상을 만들기 전 검색을 많이 해봤습니다 쉬운 아이돌 안무 중 트와이스 - 우아하게, 오마이걸 - 한 발짝 두 발짝, 여자친구 - 오늘부터 우리는, 방탄소년단 - 아이돌, 워너원 - 에너제틱, 레드벨벳 - 덤덤 등등 다양한 곡을 언급하는 기사나 유튜브 영상, 게시글이 많았습니다

쉬운 안무나 어려운 안무는 사람마다 받아들이는 거에 따라 달라지는 부분입니다

몇몇 댓글 중에 방탄 아이돌 안무가 쉽다고??? 여친 귀기가 쉽다고??? 란 댓글들이 있는데 영상이나 자막을 잘 봐주길 바랍니다

마지막 영상 후반부쯤에 '몸치가 배울 생각조차 못 하는 어려운 아이돌 안무 모음'이란 제목이 나오고 어려운 아이돌 안무 영상이 나옵니다

이 영상은 몸치분들도 그나마 도전하기 좋은 아이돌들 안무입니다 어려워하지 마시고 한번 춰보면 춤이 재밌다고 느낄 수도 있고 아이돌한테 입덕 할 수도 있다 생각됩니다
비빕ᅵᄀ : 딱 너없안까지 되네.. 난 상위 60%까진가 보다..
바나나맛있진 : 방탄있어서 당황했다..
•ө•효주 : 아이즈원 스페이스쉽 추*천
박수정 : 엑소가 있을까하고왔는데 없어서 걍 가요
V둘비둘 : 내가 그 6퍼중에 한명이라고??

예상했습니다..
V둘비둘 : 야..ㅂ 미쳤.. 몸치가 방탄 춤이라뇨
방탄과 투바투의손모가지를 건다 : 9:14 ㄴㅔ?쉽다구요?
태태바라기 : ...?21세기 소녀가 쉽다고요...?
이옌지 : 드러오고 쉬운 아이돌노래에 그나마가 붙은걸고고
난 아랐다.

매우

싹쓰리 - 다시 여기 바닷가 | 쉽게 추는 안무! 다이어트 댄스 *2주에 10kg 빠지는 춤*

많이 기다리셨죠~? 드디어 싹쓰리의 다시 여기 바닷가를 들고 돌아온
조싀앤바믜의 바믜 \u0026 대늬입니다!

아직 덥진 않지만 요즘 날씨가 너어어어무 습해서 안그래도 짜증나는데
신나게 춤도 추고! 또 8월이 오기 전에 7월의 마지막 체중 감량도 꿈꾸면서
싹쓰리 - 다시 여기 바닷가의 쉬운 ver. 안무로!
재밌고 즐겁게 다이어트 댄스를 춰봅시다~~
요즘 춤 추면 땀 너무 나서.. 힘드니까 에어컨 꼭 켜고 시원한 환경에서 추시구요!!

우리 앤믜들 항상 건강 유의하시구요!
언제나 말하는 거지만 저희 영상 봐주셔서 진심으로 감사하고..
여러분 덕분에 이렇게 저희가 신나고 즐겁게 안무 만들 수 있다는 것 매번 말씀 드리고 싶습니다!!
사랑합니다!!!!!!

원래 안무가 아닙니다!
다이어트에 효과 좋게 ‘쉽게’ 변형한 안무입니다.

This is NOT a cover of original choreography.
We modified dance moves in easy way.

#싹쓰리 #다이어트댄스 #다이어트 #다시여기바닷가

For music and brand partnership inquiries :
E-mail : joshandbamui93@gmail.com
Facebook : http://m.facebook.com/joshandbamui
Instagram : http://www.instagram.com/josh_bamui
TIKTOK : https://www.tiktok.com/@josh_bamui
조싀앤바믜 Josh & Bamui : 굿즈샵 오픈 Merch Shopがついにオープンしました!
https://marpple.shop/kr/joshandbamui
https://marpple.shop/kr/joshandbamuiで今すぐ購入
안녕 : 10/18
10/19
이주원!보경 : ♥!
초리[액괴] : 하루에 몇번정도해야할까요? 2키로정도만 빼려고하는데.. 간식부터 일단 끊ㅇ.려구요! 대신답변도 좋으니 답 해주세요ㅜㅜ
엘슬 : 예전에는 48.8kg이였는데 살이 점점찌더니 50.2kg였다가 폭식해서 하루만에 52.2kg이되서 충격받아서 덤디덤디 다이어트 댄스랑같이 예전에는이 다이어트댄스도 추고있어요!!
10/18 ⭕ 52.2kg 너무쪘다..
10/19 ⭕ 51.7kg 하루만에 0.5kg감량!(식단변경X)
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31
11/1
여기까지해보고 진짜 10kg이 빠지는지 볼께요
PLAYLIST JUNG : 와 이거 짱 1시간동안 이것만 계속 췄는데 2키로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한현미 : 춤선이 너~~~ 무 이뻐요
춤을 전혀 모르는데 ....우와
40넘은 아줌 ㅠ 임다 ㅠ
뽀. : 남자분 비룡 비슷한거 같아ㅋㅋㅋ 아니 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
잭 : 혹시 허벅지 살 빠지는 춤은 없나요??
류서연 : 2주안에 10키로 빠진다면서요....

[ 오마이걸(OH MY GIRL) - 'Dolphin(돌핀)' 거울모드 느리게 배우기 SLOW MIRRORED | 1인 안무 ]

안녕하세요 초영입니다:D

‍♀️ 도입부 고개 방향은 오른쪽 ➡ 왼쪽이며, 이후 오른쪽으로 돌아주세요~!
오늘은 많은 분들이 요청해주셨던 '돌핀' 느린 튜토리얼입니다. 느낌보단 동작위주로 촬영하였으니 습득하시는데 더욱 수월하실거에요-! 추가적으로 설정에서 속도조절을 이용하시며 외우시면 더 도움이 되실 것 같습니다 : )

* 이전 풀버전 커버에서도 언급하였지만 1절 00:35부분에서 오.른.손부터 나가야 한다는 점! 다시 한번 유의해서 외워주시길 바랍니다T.T
의견 및 기타 피드백은 댓글로 마구마구 적어주시면 감사하겠습니다❤‍♀️❤
시청해주셔서 감사합니다‍♀️‍♀️

Instagram ▶ https://www.instagram.com/nice._.young/

#오마이걸 #Dolphin #OHMYGIRL #돌핀안무 #돌핀느리게배우기 #돌핀거울모드 #dolphin안무 #dolphincover #dolphinmirror #초영
초영CHOYOUNG : '돌핀' 거울모드 커버 | https://www.youtube.com/watch?v=DVZxUqCt4uc
'Dolphin' MIRRORED COVER | https://www.youtube.com/watch?v=DVZxUqCt4uc
theta0623 : 천천히 해주셔서 잘 외우내용 감사합니다ㅠㅠㅠ!
지현 : 저 이거 나오기전에 혼자서 돌판 보면서 낑낑대면서 도더ㅏㄱ했는뎊이제야발견하다니ㅠㅠ
이수석 : 초영님이 오른쪽손 움직이시면 저도 똑같이 따라하는모드가 맞져?
해뷰 : 1.25배속하면 일반노래
김윤미 : 역시 잘하십니다
ᄒᄒ : 제가 왕몸치인데여 진짜 춤이라곤 이번이 처음인데 너무 어려워요ㅜㅜ 저는 열심히연습하러 20000ㅜ
들려드릴게요사연듣는 방 : 이분이 춘거중에 제일 쉬운게 어떤거에요?
왕몸치라ㅠㅠ.....
두비 : 초영님 덕분에 쉽게 외웠어용
구독하고 갈께요 감사합니다
새벽냥 : 초영님 춤영상 오늘 처음봤는데 일주일 만에 춤 다 외울것같네요 정말 춤 잘 추세요~ 구독하고 갑니다

... 

#쉬운안무노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 7 페이지
게시물 검색