코엔자임큐텐화장품

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:51:20 댓글 0

본문

당신이 선택할 코엔자임큐텐(CoQ10)은? 해외직구 제품리뷰

정리맛집 리틀약사의 알뜰살뜰한 해외직구 코큐텐 리뷰~
유비퀴논 제품과 유비퀴놀 제품 분석! 오래 기다리셨죠?

구독자님들의 애정에 보답하고자
정성을 다해 준비했습니다.
해외직구 유비퀴논 코큐텐, 유비퀴놀 코큐텐 제품들에 대해
하나하나 알기 쉽게 설명해드리겠습니다!

00:44 제품선정 기준
01:28 PQQ
02:47 실라짓
03:06 바이오페린
03:54 해외직구 유비퀴논 제품
06:31 해외직구 유비퀴놀 제품
07:47 요약정리

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#코큐텐 #코엔자임q10 #코엔자임큐텐
임진우 : 건강한 청년이 먹어도 되나요?
Jung James : 약사님. 헬스오리진거 먹어도 좋은거죠? 스타틴 제재인 드롭탑 10/10mg을 먹는 중입니다.
무위자연 : 알고리즘 따라 왔다가
좋은 컨텐츠 발견하고
구독,좋아요 누르고 갑니다. ^^
감사합니다^^
아기새의비빔면 : 고퀄리티 ㅠㅠ 고맙습니다 잘볼게요
A bc : MsM 효능 및 부작용 궁금합니다
제품 어디가 좋은지...
직구로 구매해서 드시는 분 많은데요 안전한 원료인지..
인생재밌다! : 내츄럴플러스 코엔자임큐텐 괜찮나요??? 답변 부탁드립니다 ㅠ
Nara Jin : 감사합니다 코큐텐에 대해 마니 알게되었어요^^
키드밀리21 : 안녕하세요 리얼 솔루션 코엔자임 큐텐을 선물 받았는데 저는 혈압도 모든게 다 정상인데 먹어도 되나요 찿아보니까 높은 혈압도 낮취준다고 나와 있는데 저는 혈압도 정상이거든요 궁금해서 여쭤봅니다 수고하세요^^~
ᄆᄂ : 50대 초인데 일일 용량이 100정도면 충분할까요?
더라이브 : 대웅제약 코큐텐의 코엔자임 품질이 매우 우수하다고 아는데, 미국산 코엔자임 큐텐은 어떤지 궁금합니다. 왠만하면 대웅제약 코큐텐을 먹는게 좋은건지요. 유비퀴논으로 먹는다고 생각할 시요.

비타민C 와 코엔자임 큐텐(코엔자임 Q10) 둘 중에 어떤 항산화제 먹는것이 더 좋은가요? 질문에 대한 답변 드립니다.

#건강강의 #비타민C # 코엔자임큐텐 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
con : 오메가3 ,, 루테인 ,, 코엔자임큐텐 ,, 유산균 ,, 폴리코사놀 ,, 5가지 같이 먹어도 될까요 ,,? ( 혈압이 약간 높습니다)
Khema Shim : 관절염에 대한 영상도 좀...
継続は力だ선장 : 좋은 정보 감사합니다
Esplin : 친절해 보이시는 선생님 말씀만 들어도 마음이 편안해 집니다. 전 캐나다에 거주하고 있습니다. 샘이 여기 계시다면 좋겠네요. 여긴 워크인 클리닉 가봐야 전문의도 아니고 전문의 만나려면 수개월 기다려야 해서 아예 병원을 안 찾게 됩니다. 그래도 유튜브를 통해서 전반적인 의학 지식이나 건강 유지하는 법등을 배울 수 있는 시대라 좋네요. 건강은 건강할 때 지키고 관리해야죠. 일단 병이 나면 한국이나 캐나다나 뭐 치료받고 해야하는 것은 비슷하겠지요.
Chloe paek : 30살인데요 제가 유산하고 10일차인데요.... 코엔자큐텐 이랑 오메가3 비타민c 챙거먹어도될까요? 무리가 안갈지요.. 감사합니다..
이忠烈 : 코큐텐 하루에 며알 먹어야되나요
엄준형 : 저는 와파린도먹고 스타틴약도 먹고있어요.와파린먹는데 코큐텐 먹어도 되나요?
이궁 : 선생님 20대후반 남자입니다
최근 혈압이 올라 관리하려고 코큐텐 알아보고있는데 부작용에대한것도 있고
마그네슘부터 먹어보라는 말도있습니다
선생님께서는 어떻게 생각하시는지요ㅠㅠ!
나이상관없이 코큐텐먹어도 상관없나요?
이忠烈 : 며알 며알 씩 먹어야되나요언제 먹어야되나요 감사 합니다
여평화 : 박사님
제가 위암 1기 수술을 받은지 3개월이 채 안됐어요. 의사가 없는 요양원에 와있는데 다른분들이 권하는대로 먹다보니 과 복용하고 있는것 같아 상담을 받아 보고싶습니다.
어디로 가면 상담을 받아 볼 수 있을까요.

고지혈증,심근경색,뇌졸중코엔자임 Q10 필수, 갓성비 영양제! - 스타틴 복용자에 필수

고지혈증,심근경색,뇌졸중,혈관질환으로
스타틴을 드시고계신가요?

절대 함부로 끊을 수 없는 스타틴.

부작용도 만만치 않은데요,
부작용을 줄이면서 항산화까지?
스타틴을 드신다면 이 영양제는 필수입니다.

영상 끝에 부작용까지!!! 꼭 확인하시고 드세요

** for contatct : asdl40251@naver.com

#고지혈정 #심근경색 #협심증 #스타틴 #필수 #영양제 #코큐텐
#혈관질환 #뇌졸증 #근육통 #필수영양제 #항산화 #부작용
[닥터후니]내몸사용설명서 : 00:19 복용약의 필수 영양제
00:25 스타틴제제의 중요성
00:47 스타틴의 기전(메커니즘), 부작용
02:14 영양제의 역할
03:57 일부 논문 주장
04:10 추천 영양제의 부작용,주의사항★ (필수 재생)

아직 초초초보 꿈나무 유투버입니다.
조언, 아무 댓글 투척은 사랑입니다^^*
최현미 : 만성간염이고 지방간인데 글루타치온 먹거나 주사맞아도 되나요?
Ta태 : 아버지께서 50초반에 투석하시고 그다음해에 뇌경색 진단받으셨었는데 혹시 코큐텐 제품 하나만추천해주시면 안될까요..? 개인적으로 추천하시는약 있으시면.. 그리고 같이먹어야될약은어떤게있을까요...
엄준형 : 저는 스타틴과와파린약 둘다 먹고있어요.저는코큐탠먹으면 안되는건가요?
골드골드브로l : 당뇨.고혈압 효과좋나요?
권영미 : 좋은영상감사합니다
Water KIM : 안녕하세요^^~ 스타틴약이랑 코큐텐 동시에 먹어도 될까요?
아님 따로 시간텀 둬야하는지..
엘르 : 선생님 여쭈어볼께 있는데요
제가 코큐텐을 19일간 먹고 대변을 봤는데 노랗고 주황색의 기름기가 나오더라구요
그래서 지금은 안먹고 있는데 코큐텐 부작용인가요?
Lkjh Poiu : 원장님 ‥스타틴 코큐텐과 나또 비타민D ,K2 마그네숨
다 먹어도 될까요 빼는것이 좋다면
뭘 빼는게 좋을까요
Jenna YUN : 좋은 정보 감사합니다! 혈압약(발트렙)을 드시는 분은 코큐텐이 도움이 되나요 아니면 좋지 않은가요?

... 

#코엔자임큐텐화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 5 페이지
게시물 검색