바닷가커플팬션

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:47:54 댓글 0

본문

안면도펜션 제1의 바닷가해수욕장 커플펜션 바다와거북이펜션

안면도에서 해수욕장에 가장 가까이에 있는 펜션단지가 장삼포해변인데요\r
그중에서 가장 많이 알려진 바다와거북이펜션 입니다. 이름도 좀 특이하지만서도 펜션 객실 침대에 앉아서 테라스이 문을 열면 바로 바다가 보이고 바로 뛰어나가면..바닷가 풍덩 입니다.

VLOG 낭만가득 여름휴가 브이로그 여수 낭만밤바다펜션

#커플브이로그 #여수숙소 #여수여행

안녕하세요 소솜입니당 :)
여름휴가를 맞아서 좋은 기회로 남친과 1박2일 여수여행 다녀왔어요
다들 건강 조심하시고 이번 영상도 편안하게 봐주세용
(코로나 사회적거리두기 2단계 격상 전 촬영된 영상입니다.)

*해당영상은 숙소제공과 소정의 경제적대가를 받아 제작된 영상입니다.

#펜션브이로그 #커플여행 #여수맛집
#풀빌라브이로그 #국내숙소 #전라도여행 #여수펜션 #여수리조트 #여수숙소 #여수낭만포차 #여수숙박

contact
tjddms4573@naver.com
소솜SOSOM : 이영상은 코로나 사회적거리두기 2단계 격상 전 촬영된 영상입니다 :) 모두 건강 조심하세욥
(화질은 1080p로 설정!)
온리only : 편집 프로그램 궁금해여,,, 너무 예쁜 것❤️
글씨체 이름도 너무너무 궁금하구여
사탕별 : 숙소이름알려주세용
u minsu : 소라색 니트 정보 알 수 있을까요!
Glory Andy : Wow so beautiful
조명식 : 펜션 커플도 이쁘고 에그드랍을 먹다니 드실줄 아시네요
이루다 : 코로나 때문에 대리만족합니다,,,, 넘 부러움
너의계절Ballad : 여수여행가기 전인데 참고하고 가요 알콩달콩 커플 좋네여
김태윤 : 치킨 넘나 맛있는데...
노유경 : 오랜만이에요~ 너무 좋네요~ 더더 예뻐지신거 같아요~><
코로나 조심하고 코로나 잠잠해지면 봅시다!

Vlogㅣ강원도에서 인생 펜션을 만나다 추억팔이 여행 브이로그 강릉 카페 앵커커피, 속초 모닝하버 펜션

BGM

Joakim Karud

▶️ Fresh Start
▶️ Waves
▶️ Changes
쿄쿄 : 헐..저도 엄마가 몇일후 그 팬션에 갈수 있다고 했능뎅..ㅠ
리리 : 펜션어디에요?
밍밍 : 속초 너무 예쁘네요ㅠㅠ가고싶어졌어요!
혹시 백팩은 어디껀가요?!
안지선 : 창문에 커텐은 없었냐용 ?? ㅠㅠ
김채현 : 목걸이 정보 좀 주세요!
신지현 : 펜션 이름이 몬가요?
설탕백 : 감사해요 좋은 펜션 알고갑니다 ㅠㅜ
Hyun-su Kim : 멋지네요. 하루밤 얼마인가요?
헨도 : 유리창에 고양이 귀엽잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면이랑 육회집 너무 궁금하다는,, 진짜 영상보니까 더 여행가고 싶어져요 코로나 얼른 사라졌으면,, 세륜 코로나,,
민트초코 : 힐링이잔아... 펜션 뷰 죽이잔아..

... 

#바닷가커플팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 5 페이지
게시물 검색