유아용칫솔살균기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 23회 작성일 2020-10-17 08:03:01 댓글 0

본문

[자바스 칫솔 살균기] 칫솔도 집이 있다?, 어린이 칫솔,유아칫솔살균기

자바스 칫솔 살균기 입니다
100세 시대 더욱 건강하게~~

살균 99.9% 살균 테스트 완료
항균 99.9% 항균 테스트 완료

칫솔도 집이 필요해요~^^

행복한 명절 되세요~~~!^^ ♡♥♡

jun2518@naver.com
Najat Vlogs : J'aime video
지복숭 : 좋아요117 부탁드립니다 김태양계정으로 구독해주세요.
동백 : 좋은정보 재미있게 잘 보고 듣고 갑니다 좋아요 ❤하고 갈께요 감사합니다 ❤❤❤
샾크Life,차박캠핑&운동 : 멜로디가 긴박한 느낌이네영 ㅋㅋㅋ 유준씨~~ 치솔살균기!
영 : 뽀로롱~~~ 칫솔집있으면좋죠 ! 면도기칫솔세균이어마어마하다고들었어요 좋은제품소개해주셔서고맙습니다^^
Cheltenham Piano school : Like 14 uk
영상들이 많아 좀 놀다가 갑니다
아주 유용한 영상입니다 적극처럼

طبخه ورساله مع سناء kitchen : Like 113
Great vedio
Thanks my dear friend
Julie's Diary줄리 다이어리 : 면도기 보관도 되는게 좋네요^_^ 휴대용만 살균케이스 쓰고있었는데.. 저것도 탐나네요..
MAGIC TOYSLAND TR : wonderful sharing. I liked it. 111
마린블루JD : #110 저희집도 하나있어야 하나바요 ㅋ

점빵셔리tv)아기칫솔10종비교!부드러운칫솔모는 어떤제품?

우리아기 이나기 시작하면 필요한 칫솔! 부드럽고 자극이 적은 칫솔모로 잇몸과 치아건강을 책임져줄 아기칫솔! 종류 참 많죠?점빵과 셔리가 하나하나 칫솔형태와 칫솔모 직접 만져보고 아기들 써봤던 후기 알려드려요~! 우리아기 건강한 치아를 위하여 꼭!!영상 확인해주세요~!
Jinuk Cho : 그래서 가장 부드러운것은 무엇인가요? 순위가 정해지면 좋겠어요.
ChaduSan : 안녕 하세요?

칫솔 진짜 다양해요!

감사합니다
구덕 부탁드립니다
좋은 하루 되세요
놀이치료사지후맘 : 저는 토츠 쓰다가 어린이집에는 조르단 보내는데 1,2단계가 저렇게 다르군용! 뽀로로..의외로 부드러워..메모해놔야지...ㅋㅋ
아빠의레시피 : 좋은 영상이네여 칫솔을 찾는 부모님들이 만녀면 좋을 영상이네여 저희 큰아들이빨은 이미 안드로메다로 갔는데 ㅠㅠ 흑흑......칫솔은 참 중요한 거라 생각합니다 ㅠㅠ

부모님들은 꼭 봐야하는 어린이 양치질 총정리!!! 나이에 따른 양치질 방법 보여드려요

안녕하세요?

치과의사 닥터자일리톨 이재일 입니다^^

제 딸도 이제 한살이 다 되어갑니다ㅎㅎ

다음달이면 돌 잔치도 해야하는데... 코로나때문에 못할 것 같기는 하지만요~

어쨌든 아기들이 슬슬 치아가 자라고, 유치가 나고, 만 6세가 되면 영구치가 나오는데

그때마다 조금씩 칫솔질 방법이 달라져야 하기에

오늘은 '부모님들은 꼭 봐야하는 어린이 양치질 총정리!!!

나이에 따른 양치질 방법'에 대해 궁금증을 명쾌하게 풀어드립니다.

* * * * * *
구강건강은 독하게 해주세요

#닥터자일리톨 #치과의사 #이재일원장 #치과전문의 #구강외과전문의
#자일리톨TV #닥터자일리톨의투스토리 #치과의사이재일
#양치질방법 #칫솔질방법 #아이양치질 #아이칫솔질 #어린이양치질 #어린이칫솔질
#어린이칫솔질방법 #어린이양치질방법 #어린이치실방법 #우리아이구강관리
#영유아양치법 #어린이칫솔 #아기칫솔 #어린이칫솔 #유아칫솔질 #치카치카
#폰즈법 #횡마법 #스크러빙법

[치과의사 닥터자일리톨]

블로그 ▶ https://blog.naver.com/onlyonej

인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jellakki

지식인 ▶ https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=tVGVvIJTHe%2Fqv99yCcXThVfoT9SQpNkInBKmd6r0v70%3D

문의 ▶ onlyonej@naver.com
tractor we love : 제가다니는 치과에서는 하루 양치를 1번만 해도 되니 제발 간식과 식사시간을 일정하게 유지하시고 너무 길게 안먹이시고 규칙적으로 먹어라.. 는 식으로 하시더라구요 사탕껌은 먹지않게하구요.. 이미 저희아이들은 어금니쪽 크라운 모두 씌우고 앞니도 레진으로 때운상태. 영구치로 나온 어금니 한개도 아주 약하게 자라났네요 저는 이렇게 4번닦는게 더맞다고 생각이 드네요 혹시 칫솔은 어떤걸 사용하면 좋을지 궁금합니다
Sookyoung Jeon : 선생님, 아직 이가 나지 않은 6개월 아가인데요. 이유식을 시작했는데 양치를 안해도 되나요?
허예지 : 선생님 저희 아가 16갤인데 벌써 충치가 보여요ㅠㅠ 혹시 저불소 치약 사용해도 될까요? 충치진행이 너무 빨라 걱정이에요ㅜㅜ
김진영 : 저희 아가는 이제 백일이 지났는데 유치나가전에 구강티슈로
닦아주면 될까요?
정연민 : 초보 부모입장에서 아주 좋은정보입니다~~쵝오!!
장현희 : 정말 유익한 영상이네요 감사합니다:) 그런데 만 4세아이 전동칫솔사용은 어떤가요?
공설 : 따님도 기대했는데.. ㅎ 잘봤습니다 우야튼^^

... 

#유아용칫솔살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색