데코 피아

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2021-06-13 15:59:10 댓글 0

본문

특화 디자인 데코피아 DECORPIA DESIGN GROUP

건축환경 특화 디자인 회사
도곡동 에 본사를 두고
아파트 및 건축 특화디자인 과 공사를 하는 회사 입니다

데코피아-재영장판 9월 TV광고분

[데코타일시공방법] How To Install Floor Decotile. (In Korea)

한시간 동안 작업을 하여 시공을 마감 하였습니다.
바닥이 나무로 되어있는 현장인데.
특별한 문제없이 무사히 시공을 했습니다.
집밥요리 tv : 안녕하세요..
지난번 타일 붙일때 우왕좌왕했던 기억이 문득 납니다...ㅎㅎ
이영상을 좀 미리 보았다면 더 도움이 되었을텐데..
전문가 포스가 풍깁니다..
도구가 있군요..
다음에 도움이 될거 같아요..
감사합니다. 응원합니다..
행복한 하루 되셔요!!
Yang interior [양인테리어] : 안녕하세요 [양 인테리어] 입니다.
신규 채널이라 구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
앞으로 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.
This is Yang Interior Subscnbe and like are big help since it's a new channel. I'll best.
sooyoung kwak : 좋은 영상 잘 봤습니다.^^ 여기 영상에서 시공하시는 타일색깔 이쁜데 제품명이 어떻게 되나요?
이재윤 ,로드튜브 Korea Road Tube : 편집 잘 했네요~ 잘 보고 갑니다^^
이주리 : 아파트 바닥이 평평하지 않을때 사각이 나을까요 일반 데코타일이 울퉁불퉁한게 덜 부각 될까요?

... 

#데코 피아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색