수안보숙박시설

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:10:13 댓글 0

본문

수안보 리몬스온천호텔 노천탕 온천여행

수안보 온천여행! 이번에는 리몬스온천호텔에 다녀왔어요
저번부터 가고싶었었는데 예약이 풀이라;
이번엔 2주전에 예약하고 방문!
꼭대기층이 노천탕 객실으로 가족노천탕을 사용할 수 있어서 너무 좋답니다
욕조도 크고 폴딩도어를 열어두면 시원한 바람이 솔솔 들어와 온천하기 너무 좋아요
#수안보온천 #수안보노천탕 #노천탕 #수안보리몬스온천호텔
김동환 : 야
­김남진 : 위에도 리모컨으로 열린다던데
끼끼네오:D : 왜?
끼끼네오:D : 아진짜요? 몰랐어요

충주여행 - 언택트시대 온천 여행은 온천수가 나오는 수안보온천 호텔로

#충주여행 #수안보여행 #온천여행

언택트시대에 수안보 온천에 있는 온천수가 나오는 호텔에서 쉬다 왔습니다.
인석엉아TV : 많이 좋아졌네요 옛날엔 이런곳 못봤는데 잘봤어요
kim copen : ㅎㅎ 이런....지나다니기만 했지...이런 족욕장이 있는것은 처음 알았네요~~~다음에 지나칠때는 꼭 들려봐야할듯....ㅎㅎ 꿩요리 좋네요~~~오늘도 좋은정보 감사드립니다~~~
One Fine Day in California : 날씨가 쌀쌀하니 정말 따뜻한 온천물에 들어가고 싶어져요...
어쩜 물이 정말 그렇게 뜨거운가바요!! 와우.... 족욕만하는데도 땀이?
꿩요리 완전 신기!! 꿩 만두 꿩불고기 등등~~ 무슨 맛인지 궁금해요^^ 닭고기랑 비슷한가요?
호텔 근처도 멋지네요^^ 꿩해장국도? 수안보를 왕의 온천이라고 하는군요~ 신기신기~~
Ann Garden 정원앤 : 수안보이군요 참 좋은곳 많군요 꿩요리도 신기합니다
K Travel : 발이 따끈따끈~ 부럽습니다^^

[21-305] 땅값만 내세요~ 숯가마찜질방, 숙박시설, 음식점, 사슴농장, 양봉장 모두 공짜로 드립니다~ 다양하게 활용할 수 있는 매물 평당 22만원 아주 저렴하게 가져가세요!

무료광고 및 홍보해드립니다. (유튜브 무료 촬영 및 홍보)
대표전화: 02-882-0999

상호: 아시아공인중개사
연락처: 02-882-0999
소재지: 서울특별시 관악구 봉천로 384-1(봉천동)
등록번호: 92480000-04137
공인중개사: 권대영

충청북도 충주시 수안보면에 위치한 활용도 높은 매물!
대지면적 : 29,765m2 (9,004평)
매매가 : 19억 8천만원 (평당 22만원)
현재 숯가마 찜질방, 숙박시설, 음식점, 사슴농장, 양봉장으로 활용중인 매물!
현 매물 매입하면 위 시설 모두 공짜! 땅 값만 내고 살 수 있는 기회!
매입 후 오토캠핑장, 카페, 요양시설, 기도원, 전원주택, 별장 등
다용도로 활용이 가능한 황금매물, 급매물!
괴산IC 10분, 수안보터미널 8분 거리에 위치하고 있어
교통의 접근성도 아주 좋은 위치에 있는 매물이고
인근 5분 거리에 경전철역 공사중에 있어 발전가능성이 아주 좋은 매물!
또 수안보 온천 및 스키장, 충주호, 송계계곡, 월악산 등 관광지가 많은 곳에
위치하고 있어 관광객이 항시 찾는 아주 좋은 지역에 있는 매물이고!
충주 시내가 10분 거리에 위치하고 있어서
충주 시민들에게도 접근성이 좋은 매물!
또 중앙경찰학교가 바로 맞은편에 위치하고 있어
경찰학생들 외출, 외박, 면회 시
숙박 및 식사 등 여러 시설 유치가 가능한 매물입니다!

충주시, 충주, 수안보, 충주싼땅, 충주시싼땅, 수안보싼땅, 찜질방, 숯가마, 농장, 농막, 사슴농장, 녹용, 땅값만, 토지값만, 양봉장, 숙박, 숙박시설, 근생, 노래방, 약탕실, 다용도, 활용성, 높음, 토지급매, 토지급매물, 땅급매, 땅급매물, 토지반값, 반값토지, 반값땅, 싼땅, 싼토지, 초급매물, 건물매매,건물급매물,건물경매,반값건물,빌딩매매,빌딩급매물,서울빌딩,서울건물,매매,임대,전세,월세,꼬마빌딩매매,꼬마빌딩급매물,경매,공매,반값매매,상가주택,상가건물,서울시,서울,강북구,강남구,서초구,관악구,동작구,영등포구,송파구,용산구,마포구,구로구,강서구,양천구,성동구,은평구,강동구, 수원시, 오산시, 평택시, 안성시, 시흥시, 안산시, ,꼬마건물,서울싼건물,싼건물,싼빌딩,토지,땅,싼토지,싼땅,원룸,투룸,오피스텔,원룸건물,투룸건물,경매직전 반값부동산,급매물과 반값매매,급매물과 반값부동산,카페,커피숍,식당,상가,미용실,게스트하우스,빌라,아파트,주택,단독주택,전원주택,반값부동산,급매물과 경매직전,부동산급매물,부동산직거래,식당,음식점,가든,모텔,호텔,서울반값부동산,서울반값토지,서울급매물,급매물매매,저렴한 상가건물,반값건물매매,아시아부동산,아시아부동산tv
hi12312321312321 : 헐.. 대박..
훈 정 : 영상 속 시설들을 모두 무료로 주는거면 정말 저렴한 매물인데요??
H J : 코로나도 끝나가는데 숯가마 찜질방 리모델링 해서 운영하면 대박날 것 같긴 하네요..
HK S : 와 정말 저렴한 매물이네요
최연순 : 정말 좋은 매물 이네요
한번 직접가서 봐야겠네요~ ~

... 

#수안보숙박시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 1 페이지
게시물 검색