광주상무지구렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:04:44 댓글 0

본문

전라도 광주광역시 상무지구에 다녀왔습니다. 역대급이네요ㅋㅋ

우리 주변에 있지만 잘 모르는 그 현장에 대한 현장 인터뷰를 진행합니다.
긴또깡 : 돈도 참 더럽게 번다?
홍보를 해주내?ㅉ.ㅉ.ㅉ
덕호 정 : 저런것들이랑통화할려고한시간에2만원 ㅡㅡ저목소리에 26이면 성대에문제잇는듯
제임스딘 : 정신병자녀랑 통화하셨네
한다비드 : 남자인듯ᆢ
김태훈 : 제 기억으론 시간 카운트가 처음 전화 벨부터 시작되는데 일정시간 전화걸려 오는게 없으면 평소 업소에서 관라중인 여자를 투입 전화걸게 해서 몇마디하고는 끊어버려도 카운트는 진행되므로 그 다음 부터는 전화 안와도 업소는 전혀 상관없음..ㅎㅎ

[뉴스투데이]사고 충격 차량 두동강..20대 3명 사망

◀ 앵 커 ▶

어제 새벽,
자동차 전용도로를 달리던 승용차가
인도로 돌진해 교통표지판 기둥을 들이받고
두 동강 났습니다.

이 사고로 차에 타고 있던
3명이 숨지고 2명이 크게 다쳤습니다.

경찰은 사상자의 음주 여부 등
사고 원인을 조사하고 있습니다.

우종훈 기자가 취재했습니다.

◀ 리포트 ▶

자동차 전용도로를 달리던 승용차 한 대.

갑자기 중심을 잃고 방향을 틀더니,
4차선 도로를 가로질러 인도로 돌진합니다.

가로수와 교통표지판 철제 기둥을
연달아 들이받은 승용차는 두 동강 났고,

탑승자들은 충격으로
모두 바깥으로 튕겨져 나왔습니다.

[ st-up ]
"사고 당시 교통표지판을 들이받은 차량은
보시는 것처럼 전면부와 후면부
완전히 둘로 쪼개졌습니다."

사고가 난 건 어제 새벽 1시쯤.

차에 타고 있던 28살 남성 등
남녀 3명이 숨졌습니다.

24살 남성 등 다른 탑승자 2명은
병원으로 옮겨져 수술을 받았는데
생명이 위독한 것으로 알려졌습니다.

◀ S Y N ▶렉카차량 운전자/ 목격자(음성변조)
"사고난 차들을 이렇게 (앞뒤로) 붙여놓은 차들이 저렇게 사고나면 쪼개지긴 하거든요. 그런데 저것은 사고난 흔적 없이 새 차잖아요. 충격이 어마어마 했다는 소리죠."

[CG] 경찰은 새벽 시간
지하차도 진입 방향으로 달리던 차량이
급히 차선을 변경하다 사고를 냈으며,

가로수와 교통표지판을 연달아 들이받으면서
차체가 두 동강 난 것으로 보고 있습니다.//

사고 차량은 렌터카였는데
타고 있던 20대 5명 중 누가 운전했는지,
또 이들이 어떤 관계인지도
아직 파악되지 않았습니다.

경찰은 탑승자 전원을 채혈해
음주 여부를 조사하는 한편,

차량 블랙박스 등을 분석해
정확한 사고 경위를 조사하고 있습니다.

MBC뉴스 우종훈입니다.
k김모씨 : 효자네 개차반이였을건데
cjstk0289 : 두동강날려면...어찌운전해야할까요...안타깝네
이태한 : 굿굿굿
굿~~~~이에요
잘가요 멀리못가요~~~
이태한 : 위독하지마시고
그냥가세요~~×
jk ys : 가로수는 괜찮은가요?
괜찮아야 될텐데...

요즘 광주 상무지구 핫플은 여기

#상무지구술집#쌍촌동술집#상무지구해산물#광주술집#광주해산물#광주맛집
전라도여행채널 실버피디 : 독도먼곳 가봐야겠네요 모듬해물 쇠주한잔 댕기는데요

... 

#광주상무지구렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 1 페이지
게시물 검색