경주시리조트

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2021-05-07 22:59:47 댓글 0

본문

경주 켄싱턴리조트 내돈주고 다녀온 찐후기!_경주가족여행

게시일 : 20.12.06

안녕하세요, 어쩌다 패밀리 입니다 :)

코로나가 또 심각해졌네요 ㅠ_ㅠ
한달전쯤 다행히 코로나 1단계일때 경주 여행을 다녀왔는데요.

영상 편집하다 보니 마스크 쓰고 다녔지만
1단계 였던 저 때가 새삼 그립네요.

하루 빨리 코로나 없는 세상에서 살았으면 좋겠습니다~!

경주 여행을 계획하면서 친동생 찬스로
켄싱턴 리조트를 저렴하게 예약할 수 있었는데요.

가기 전에 후기를 보며 많이 낡았다는 점을 인지하고 갔지만
직접 가보니 쫌 충격이었어요^^;

째니와 써니는 "엄마! 할머니집 같아~"라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 잠만 자는 곳이라 크게 신경쓰지 않고 예약했지만
허리가 부실한 저는 잠 한숨 못자고 뒤척일 정도로
요가 너무 얇아서 아침에 허리가 너무 쑤셨어요...하아....

하지만 요새 프로모션을 하고 있어서 저렴한 가격으로
조식 포함된 숙박을 제공하고 있으니
저희 영상 보시고 경주 숙소로 켄싱턴 리조트도 고려해보세요~^^

그럼 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다~

* 음악 *
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

경주여행)가성비갑 추천 -블루원 리조트 프라이빗 45평형

#경주 #블루원 #프라이빗 #호캉스

5월 일월요일 17만원으로 인터넷으로 예약
호캉스같이 편히 쉬다 왔어요
오래되어 조금 낡은 감은 있어요
현재 6월은 평일 23만원으로 올랐네요
56평은 리조트회원 전용으로 개인이 카페등에서 판매 평일 23만원정도 형성.
56평 좋은점은 찜질방이 있어요

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주 모든 컨텐츠 분석

경주 호텔 고르다가 5성급 호텔인 라한셀렉트 경주에 숙박을 해보았어요. 2박을 하고 왔는데 너무 좋네요. 원래 경주호텔이라는 이름이었다가 2020년 라한셀렉트 경주라는 이름으로 리뉴얼 오픈하였습니다. 가성비로 최고이면서도, 시설도 최고였습니다.
일단 보문호수를 옆으로 끼고 있는 뷰도 좋았고요. 거기에 다양한 부대시설이 마음에 들었어요. 수영장도 최고급이었고, 지금껏 봤던 어떤 호텔 수영장보다도 좋았습니다. 그리고 볼링장, 키즈파크, 도서관 등등 없는 것 없이 화려한 경주 호텔이었어요.
경주 여행 가신다면 강추합니다. 자세히 볼 수 있도록 컨텐츠 분석 해놓았으니 참고해주세요!!

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주
주소 : 경북 경주시 보문로 338
전화번호 : 054-748-2233

... 

#경주시리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 1 페이지
게시물 검색