도농동피자

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 11회 작성일 2020-09-22 11:59:43 댓글 0

본문

행복한 맛의 여행! #다산동 파스타#다산동맛집#도농동파스타#도농동맛집#도농역맛집#리조또#스테이크#맥주#칵테일

오명희라인댄스Myunghee Oh : 제 채널 찾아주심에 감사드려요 같이 이웃해서 함께해요
전 전부 꾸욱 누르고 갑니다
멀지않은곳에 계시네요 늘 응원하겠습니다 ~
민쓰아트 : 행복한 여행이셨군요
그릇도 싹싹~~
고맙습니다
꽃들flowers : 가게를 오픈하셨어요? 유리문에 상호도 붙이고간판도 달고, 파스타 집 오픈 하셨군요. 축하드립니다. 다산동 맛집끝까지 잘보고 좋아요.꾹 누르고 응원해요.
해바라기TV : 아기 가 스파게티 정말. 맛나게 먹네요~~
#저도 친구등록합니다~자주뵈어요
T.P티피 : 안녕하세요 개업 하셨네요 ~^^
개업영상 늦게나마 축하드립니다
요즘같이 힘든시기에 전 엄두도 못낼일인데 대단하십니다 e웃하고 잡고 응원합니다 번창하세요 ~~^^
Sunghee Lim : 좋아요와 구독 누르고 영상 봅니다.
제 채널의 동영상을 시청해 주셔서 감사드려요. 채널이 쑥쑥 성장하길 기원합니다. 한 사람 추가됐으니 더욱 번창하실 겁니다. ^^
설하수TROT Singer : 예쁘게 잘 꾸며놓으셨네요.
대박나시고 번창하십시요.
란과함께 : 안녕하세요~^^
풀청하고 조아요로 응원합니다~^^
놀자철없이TV : 컨텐츠가 맛과 보양식 인가봐요... 좋습니다...
놀자철없이TV : 절대긍정님 반갑습니다...

Donong Station Taste Shop(도농역 맛집)

Let me introduce you to a restaurant in Donong Station.
도농역 맛집을 소개합니다.
역지사지 : 오~~유익한 정보 감사합니다
JS Jung : 맛집이네요~~~

[Italian]남양주 팔당댐 감성으로 피자와 파스타를 제공해보자.How to make arugula pizza

서울 외곽느낌을 살려서 정원딸린 레스토랑 느낌으로 피자와 파스타를 만들어보았답니다. 연로하신 분들의 취향저격메뉴죠

#루꼴라피자 #프로슈토피자 #팔당댐감성
Clair : 와!!! 역시 셰프님은 다르네요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 배워가요 ~~ 따라할 수는 없을 것 같지만요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 구독 누르고 가요 ~ 제 영상도 보러오세요 ^^
굥스 Gyongs : 다 식당에서 나오는 것 같은 비쥬얼이네요,,,, 맛있겠당
흰매_Paper Flight : 팔당댐 감성ㅋㅋ 디테일한 표현이네요. 파스타는 개인적으로 오징어나 한치, 문어 같은 두족류 해물이 풍부하게 들어간 깔끔한 오일 파스타를 좋아합니다.
피자는 저런 샐러드 감성 좋아요.
혹시 기회가 된다면 천재창조님이 부야베스 하는 것도 보고 싶네요.

... 

#도농동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색