방울철쭉

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 16회 작성일 2020-09-22 11:55:15 댓글 0

본문

예쁜꽃 방울철쭉과 우아한 아잘리아 철쭉

#gardening#야생화#wildflowers
커피라떼 : 일반적으로 돌틈에 심는 연산홍하고는 다른건가요?
권은주 : 꽃이너무 예쁘네요. 흰색철쭉도 있네요. 너무 예뻐서 부럽네요. 일반 화원에서 파는지 궁금하네요.
박정순 : 꽃이 탐스렵군요~ 그렇게 키울려면 영양제는 뭘 주나요?
해피마마TV : 꽃이 너무 예쁘게 피었네요
영상 힐링됩니다~❤
수레국화 : 아젤리아 철쭉인가요 흰색이 선명하니 예쁘네요
수레국화 : 단지에 심어져 더예쁘네요 일반철쭉보다 더 예뻐요
런던 한나 : 화분과 꽃이 너무 잘 어울리고 이쁘네요...풀 시청으로 잘 보고 갑니다
런던 한나 : 어머나 화분이 항아리같이 생겨 더 잘 어울리고 너무 이쁘네요 ..full 시청하고 갑니다
김길자 : 저두 방울철쭉 들여야겠네요 ㅎㅎ
오늘 이메리스 여러아이 데려왔답니다 ^^~~
초록Flower : 활짝 잘폈네요
너무 잘 키우셨네요~^^

방울철쭉이 만개했네요

작년에 사서 우리 식구들에게 행복을 가져다 주었는데 올해도 화사함을 안겨주네요~
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 철쭉 꽃이 완전 만개했네요
너무 보기 좋아요

버들잎방울철쭉과 도자기 인형, Enkianthus campanulatus var.palibinii and ceramic doll

l버들잎 방울 철쭉l
주홍색의 아름다운 꽃들이 인상적인 버들잎 방울 철쭉.
항아리 위에 귀여운 도자기 인형을 장식하였습니다.

lBGMl

Touching Moment / Wayne Jones
한지민 : 야생화와 항아리에 조화가 너무 좋습니다 버들잎도단은 어디에서 살수있을까요 문의드려요?
누나정 : 장독대 항아리를 화분으로 집안 분이기 확 살아남니다
mj새봄 : 항아리 아래 물빠짐이 되었는지요
아주 멋지네요
가현화 : 버들잎방울철쭉 너무 예쁘네요
혹 어디서 구매하신건지 궁금해요
가을하늘 : 우연히 영상잘보았네요
궁금한게 있는데요
여러가지 심으실때 흙도
아니고 마사도 아닌것같고
전부그걸로 심으신것같네요
다육이와 초록이: Green garden : 버들잎 방울철쭉~ 항아리에 예뻐게 자리했네요 그늘에서 쉬는 아이도 예뻐요
산까치. : 항아리 가 꽃들과 잘 어울려요 ㆍ
주인 님의 분워기를 말해주는거 같아요
저도 영상을 시작 했지만 다른데랑 느낌이 달라요
잘보고갑니다
계속 귀한영상 올려주세요 ㆍㆍ
오규옥 : 멋스럽습니다~인형귀요미~저도항아리에심어봐야겠어요ㆍ항상보고또봅니다.고향생각하며~♡♡♡♡♡
매일매일궁금한다육이 : 장독에 구멍 뚫고 화초 심는건가요?
좋아요 구독 꾹꾹 하고갑니다
제영상에 놀러오셔서 부탁드려요
김애자 : 항아리 밑은구멍을 파고해야되나요

... 

#방울철쭉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색