샤넬의류

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 12회 작성일 2020-09-22 07:59:42 댓글 0

본문

샤넬 언박싱 40% 세일 쇼핑 마크다운 득템 ❤️ 가격공개 2탄 ! ( CHANEL 의류+악세사리편) 4500만원어치 명품 하울 플레스으으

안녕하세요 !
오늘은 지난번에 이어 영국 샤넬 세일 쇼핑에 득템한 아이템들을 가져왔는데요.
마크다운을 통해 40%나 할인받아 구매한 레디투웨어와 악세사리들을 준비했습니다 두둥.

처음 카메라로 찍는 영상이라 동공지진 빛나감 시선처리 ㅎㅎ 어려운 영상이었지만 예쁘게 봐주세요.
누락된 가격들은 빠른시일에 더보기란에 추가해둘게요.
오늘도 감사합니다 즐거운하루되세요 ^^

#샤넬 #샤넬세일 #명품하울
Yacht Master : 영상이 고퀄이에요
0 0 : 영상 너무 재밌어요! 혜원님 영상 보고 있으면 시간이 순삭 되는 것 같아요
뽀미언니의혼자놀기bbomi's sister playing alone : 이런 꿀팁이 있다니ㅎㅎ
귀요미선영 : 재밋게 잘보고가용~~~ 런던 살았었는데 그립네요~~!!
신혜경 : 좋겠다.
이뻐요.
김성은 : 언닝 입술 어떤거 발랐습니꺄 입술색 자연스러워서 궁금해용
승구승구 : 구매하신 제품들이 진짜,, 어떻게 다 이렇게 잘 어울릴 수가
박세연 : 유튜브 알고리즘으로 떠서 보러왔다가 구독까지 누르고 가용ㅎㅎ 샤넬은 세일이 아예 없는 줄알았는데 마크다운이 있다는걸 알게됬네영 ㅜㅜ 너무 아쉬워요ㅜㅜ 찾아보니 겨울에도 세일이 있는것같던데 맞나용? 맞으면 겨울까지 돈모아야겠어요 ㅎㅎ좋은 정보 얻어가용ㅎㅎ
Heonne허네 : 진짜 다 고급지게 너무 잘 어울리세요!!예쁘네여❣️
ok ok : 이쯤되면 인간샤넬

같이 옷 쇼핑해요! (샤넬, 셀린느, 펜디, 로에베..) | 온라인으로 에르메스 선물하기 |강아지들과 함께하는 하루하루

#Shopping #Vlog

Track info:

My Itinerary by Tokyo Music Walker
내일모레 : 레알 뭐하면 이렇게 태어남?
공주지효니 : 자막이 근데 잘 안읽혀요~ 더 잘 보이게 쓰시는 게 좋을듯
공주지효니 : 우와 부러워요~
minsung kim : 와 개부럽다 진짜. 나는 언제 한번 저렇게 살아보나
박한결 : 와 도대체 돈이 얼마나 많은거야.. 강아지들도 너무 예뻐요! 잘보고있어요~
Joshua Robertson : Wow incredible!

가격차이가 무려 40배??! 샤넬 코트 900만 원 VS 25만 원 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#샤넬코트 #진품가품비교 #라뮤끄의진품명품

안녕하세요~ 라뮤끄입니당! 쨘!
제가 작년에 크으~~~은 맘 먹고 정말 비싼 샤넬 코트를 구입했거든요!
그런데.. 호기심에 초록창에 검색하자마자..
똑같은 코트가 나오는 거 아니겠어요..?!
그래서 정말 홧김에 찐과 짭이 뭐가 다른지 함 보자
하는 맘으로 진품 가품 비교 영상을 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
여러분들도 보시면서 정품과 가품을 비교해 보시고
가품 구별법도 잘 알아 가셨으면 좋겠어요!

※ 라뮤끄는 가품 구매를 지양합니다.

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 가을 맞이라뮤끄룩끄루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸룩〰️ | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB [19금??] 100만 원어치 속옷 사다! (10년 치+착샷) Feat.Victoria's Secret Haul | LAMUQE

I love : 900만원이면 거의5달정도되는월급인데 솔직히 돈없는직장이라면 ㅜㅜ 못사쥬
jungeun park : 설명을 안해주면 모르겟네요 ㄷㄷㄷ
Mountain Rigi : 샤넬은 패션계의 1위인데 비쌀수밖에
나깅 : 명품 별거읍다 중저가 사는게
김참새 : 900과 25의 차이면 인정한다는 댓글이 많이 보이네요.. 중요한건 가품(불법)이 언뜻 보기엔 차이 없이 카피제품을 냈다는것이 중요한건데요 ㅎㅎ 그리고 일부러 완전 똑같이 안낸다는 댓이 있는데..샤넬 이름 붙은거부터 끝났는데 뭘 법조망을 피해가나요 ㅋㅋ
이윤경 : 다른건 몰라도 단추는 아는 사람 바로 알듯
오히려조아르마딜로 : 가품이 진품인 줄 알았음... 오히려 쿨해보여서 더 이쁘다고 생각했는...데.....................
Young Rae Lee : 같은 값이면 가품말고 아예 다른 디자인을 사야지요.
박수연 : 콘텐츠 제작 시작이ㅋㅋㅋㅋ 그런 의도셨군요
camerata : 브랜드 네임과 마켓팅, 디자인에 돈 을 지불하는 거죠. 그리고 짭퉁 만드는 사람도 실력이 없어서 똑같이 못 만들진 않아요.

... 

#샤넬의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색