캐릭일러스트

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 15회 작성일 2020-09-21 20:00:28 댓글 0

본문

10분이면 일러스트로 캐릭터 그릴 수 있습니다..[일러스트]

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCxRnfrmJAkRLarzeBJETB5g/join

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!
안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#로고 #일러스트 #캐릭터
여름여름 : 마디아님 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다.
이나경 : 감사합니닷
HANA SORA : 일러스트계의 밥로스 시네요. 참쉽죠 간단하죠 하시는데 엄두도 안남.
대머리조무사 : 대..대머리요?!
영상 감사합니다 포폴준비과정에서
캐릭터 제작이 많이
필요했는데 참고하고가겠습니다
감사합니다!!!!
bong bong : 초보가 따라하기엔 빠르고 벅차네요 ㅋ 숙련자가 따라하면 쉽게 할듯
Tae Hyun Kim : 근데 왜 2020년인데 2017cc를 쓰시는거에요?
이지노 : 1.25배로 들으시면 쪽집게 1타 강사님 느낌납니다..
Sun Min : 저도 열심히 따라해봤는데 유화부분은 제가 하니 영 느낌이 안나서 포기했습니다..ㅋㅋ 그래도 포트폴리오에서 쓸 제 캐릭터 하나 건져갑니다! 좋은 강의 올려주셔서 감사합니다~!
K K : 마디아님! 다름아니라 이 캐릭터를 홈페이지나 유튜브 등등 올리는데 사용하면 아무래도 저작권에 문제가 있겠죠..? 작가분 캐릭터 그대로 그리지않고 기법만 가져가고 다른 부분은 변형 시키려고 했거든요!
이선민 : 질감 넣는 걸 따라하고 싶은데 0.25배속으로 봐도 너무 휘리릭 넘어가서 어렵네요 ㅜ.ㅜ 혹시 저 부분 설명추가 가능하실까요?

일러스트레이터로 캐릭터 그리기! 동그란 남편 얼굴~

남편이 유튜브를 시작한다고 합니다.
그런데 저를 괴롭힙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 하는건데 왜 날 괴롭혀....ㅋㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 했습니다. 일러스트레이터로 캐릭터 그리기...
눈이 작고 얼굴이 동그란 우리 남편은 캐릭터가 아주 강렬합니다.
그냥 그려도 캐릭터가 됩니다.

이왕 그리는거 유튜브 소재 삼아 강좌 영상으로 담았어요!
얼굴 팔리는 내 남편 미안~~~~~

일러스트레이터의 펜툴 다루는 것과 그리기에 활용하시면 좋은 팁 드립니다~ 도움되셨음 해요:)
쩐당 : 일반 노트북 마우스로 할수있나요?
나리 Nari : 오 찾고 있었는데 ! 너무 쉽게 자세히 설명해주시네요
김홍주 : 11:54 에서 잠시 흰색 배경으로 넘어가는데 그건 어떤 단축키와 기능인가요?
좋은 영상 잘 봤습니다! 설명도 잘 해주시고 너무 감사해요. :)
Min.t민트초코Coko : 무슨앱인가여???
주현송 : 무슨 일러스트 프로그램 쓰시나요!!
확ū킬ū랜ū드 : 앱은 뭐쓰시죠?
세라 : 쉽게쉽게 알려주셔서 감사해욯ㅎㅎ 그런데 중간에 21분30초 쯤에 입술라인 다시 그리시려고 그림모드를 선으로 바꾸셨잖아요 그거 어떻게 하나용..??
이은진 : 제 펜툴 위에 플러스 기호가 보이고 툴 사용이 안돼요ㅜㅜ 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ
•스무지 : 목소리가 서현진 닮았어요 예뻐욤
다가아니야보이는게 : 감사합니다. 새로운 방법을 알았네요. 배우고 갑니다 ^^

현실감있는 일러스트 그리기

이번 영상에서는 버스를 배경으로 출근하는 바니걸 일러스트를 그렸습니다
마지막에 등장하는 캐릭터는 토끼씨의 소꿉친구에요
앞으로 토끼씨처럼 자주 그리게 될 것 같아요 ㅎㅎ

#그림 #스피드페인팅
mi ssa : 아뉘 캐릭터부터 현실감 없짜나여 엉엉ㅠㅠㅠ 아닌가...? 내 롱 베개에 이미지 넣으면 현실감 있을지도
ᄋᄋ : 그리는데 시간 얼마나 걸렸어요 ?
궁금해요 ....
김기남 : 일본/서양 만화관련 일러스트의 모든 종류가 어떤게 있으며 대표적으로 어떤게 있나요
김수경 : 왜 여자만 그리시고 가슴을보이는 옷을 계속그리시네요.
악플은 아니지만 여자로서 부끄러워요.
청월 : 제 프사인 사진도 그려두심 안됄까요?
뒷산가물치 : 배경 손화민님 보고 그리신거죠?
잠이 : 저런 일러스트를그리고 싶지만 원도 못그리는...
타블렛으로 원 그리는법좀 알려주세요
진짜천사는강아지다 : 와 금손 지리신다 헐
레꼬단 : 나도 저런거 사고싶..ㄸ
B in : 다른 영상들 보면서 이런거 좀 정리해서 설명해주는 영상 없나? 했는데 여기있었네요. 감사합니다

... 

#캐릭일러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색