포토샵후기

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 24회 작성일 2020-09-21 16:04:35 댓글 0

본문

GTQ 포토샵 1급, 일러스트 1급, 웹디자인기능사 자격증 후기

Instagram : https://www.instagram.com/kyung___a___/
NAVER Blog : https://nek1717.blog.me/

#웹디자인 #포토샵 #일러스트 #기능사 #자격증 #국가공인자격증
from Lee : 일러스트랑 포토샵 독학하려면 자기컴터에 프로그램이 깔려있어야하는데 어떻게 구매해야 가장 가성비있을까요??
Rosieposie : 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ 혹시 이기적 필기 문제집 21년 버전 구매해도 될까요?
Puu ry : 내일 일러1급 시험인데ㅠㅠㅠ 진짜 오떻게 90분안에 해요 진짜 너무 불안해요ㅜ
정혜수 : 내가 그래픽 자격증 GTQ 1급 취득하니까
어떤애가 정혜수 셀카 다 그래픽썼을거라는겨
인생 다 사기다~? 와 자격증 취득하니까
시기 비하가 그정도.. 소문이 사실이면
고소장 써서 재판장 가는거고.. 뭐 제 후기임
합격하자 : 컴활1급 워드1급 취득했지만...GTQ1급3번째 떨어졌습니다ㅠㅠ 패스랑 무늬 삽입하는게 너무 어렵더라구요ㅠㅠ 팁좀주실수 있을까요?
승짱 : 끄아아ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다아앙~~!!!!!
챔니 : 포토샵 프로그램은 어디서 다운받으면되나여?ㅜ
민아 : 컴퓨터에 대해서 아무것도 모르는데
자격증 따려면 많이 힘들겠죠오..?
선샤인 상암동TV : 삼세님 저선샤인입니다
ㅎㅎ멋진 미인님이네요
늘건강하시고 행복하십시요
사랑하고 존경합니다
늘 찿아뵙겠읍니다
멋져요 최고십니다
사랑합니다
수고하셨읍니다
행복한 밤되십시요
ㅎㅎ듬북 줌
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
HJreal S : 영상 잘 보고 있습니다
항상 응원해요!!

[일상+공부로그] 영상만 봐도 20점 오르는 컴알못 GTQ 1급 독학 100점 합격 후기/단축키모음,시험브이로그,공부브이로그,단축키 모음, 팁,합격팁,미리포토샵합격아는법,추천공부법

안녕하세요. 아수라킴입니다.

오늘은 평소와는 다른 공부법팁입니다!
필수 단축키 모음, 시험 꿀팁, 미리 합격 아는법, 추천 공부법,
시험장 추천, 브이로그 등등이 담겨있습니다~

컴퓨터를 정말 정말 못다루는 저도 한달 공부로
기대하지 못했던 점수 100점으로 합격을 하게 되어서
영상을 만들었어요.

특히 독학이라 꿀팁들이나 단축키등을 블로그,유튜브 등등
다양한 채널을 통해 찾아서 배웠는데
다른분들은 이 영상 하나로 포토샵 공부전부터 자격증신청까지
쉽게 알게 되셨으면 좋겠어요~

컴퓨터를 잘모르는 제가 정말 포토샵 시험만을 위해 공부한거라
혹시 틀린부분이나 수정해야할 부분 있으면
언제든지 알려주세요!!!!

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다~
도움이 되셨다면 좋아요와 구독도 부탁드려요!
약 한달후 다른 시험 합격후기 또 올릴 수 있도록
열심히 공부하겠습니다 ㅎㅎ
황선우 : 좋은 정보 감사드립니다~!
저도 다음달에 송파공고에서 시험볼 생각인데, 시험장에는 한글버전이랑 영문버전 중 어떤 걸로 설치되어있나요???
하하 : 포토샵 자격증 따려고 하는데요~~ 포토샵cc 2018? 2019 버전으로 사용하고 있는데 이걸로 포토샵 공부하면서 자격증 따는거 가능할까요??
purplluv _ : 다른 분들도 다 접수먼저 하시고 공부를 시작하시던데 따로 이유가 있나요??
via Hu : 제가 디자인과라서 1학년에 전공시간에 쬐끔 배우긴했는데요.. 1년다니고 휴학한 상태에요. 일러는 1년정도는 거의 손도 안대고 있었구요. 이번에 시험 쳐볼까하는데 1급 칠지 2급칠지 고민이네요. 지금 휴학상태라 시간적 여유는 충분한데 진짜 컴맹이라 고민이에요 ㅠㅠ 27일 정도 남았어요 시험까지..
얌냠냠 : cc로 공부하셨나요??? 전cc로하고 cs6볼것갇ㅇ든데 조금헷갈리네요ㅠㅠ
똥마려운것같애 : 혹시 어도비 CS몇으로 하셨어요??
상은 : 한달동안 하루에 몇시간정도씩 공부하셧나용??
하랑이TV : 정보도 얻고 잘보고갑니다♡

포토샵/일러스트레이터 학원 안가도 되는 이유? / 디자인 학원 필요없어요!

#포토샵 #일러스트레이터 #포토샵강좌
연속 주 2회 업로드라는 대기록을 또 세웠네요. 이것은 정말 쓰다가
열심히 하고 있다는 신호 아닐까요? ㅎㅅㅎ (헛소리)

오늘은 포토샵 x 일러스트레이터 학원 안 가도 되는 이유에 대해서
이야기해보았습니다. 이 영상에서 제가 얘기하는 내용은 지극히
주관적인 내용이 많이 참고되어있습니다.

그리고 영상에서 이야기하는 포토샵, 일러스트레이터 관련

커뮤니티는 대표적으로

네이버 카페인 '포토샵 완전정복', '로고세상' 등이 있습니다.

여러분 오늘도 즐디 하세요! (즐거운 디자인) 뿅!
from Lee : 근데 제가 포토샵 일러스트 프로그램이 제 컴터에있어야하는데 없으면 사야하잖아요..ㅠ그게 학원비 37만원보다 싼가요? 아닐것같은데..ㅠ
노아무드 noahmood : 오늘 학원 등록 일욜에도 불구하고 갈랬는데 이거보고 안갑미다..
ᄌᄂ귀엽다 : 용기주셔서 감사합니다 안그래도 돈이 너무많이들어서 고민했는데ㅠㅠ 독학뽝하고 반드시 따겠습니다
jaybee L : 저도 학원다녔는데 도데체 왜 그렇게 비싼거지 하는 의문이 들더라고요 1:1 과외도 아니고 20~30명 뭉쳐서 몇십만원씩 받아먹는지 저도 독학추천 입니다 굿
성이름 : 포토샵 이제 한달배웠습니다. 목적은 호기심 충족과 다들 하길래 걍 배웠어요ㅜㅜ한달 배우니까 이제 일러스트가 궁금해요ㅋㅋ그리고 앞으로 업무할때 투디 디자이너들잘해줘야겠다고 생각했어요ㅎ저는 학원다녔고 내일배움카드로 저렴히다녔어요. 복습은 유튜브와 함께^^ 학원과 유튭병행은 진짜좋은듯
그림 : 노력마다 다르겠죠
독학 충분합니다
털실 : 부산 출신이세요..? 부산 말투가 뭔가 뭍어나는것 같아요..!ㅋㅋㅋㅋㅋヽ(^◇^*)/
최딸기TV : 포토샵 / 일러스트 1급 자격증 따려하는데 자격증 공부도 독학가능할까요? ㅠㅠ 왕초보 비전공자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jap,Chine滅殺 : *3:54
이다민 : 포토샵이나 일러스트 배워보려고하는데요.
제가 가지고 있는 노트북이 거의 5년 전이고 프리미엄으로 사서 프로그램 같은게 잘 돌아가지 않는다고 해서요.
이번에 노트북 구매하려고하는데 lg그램 정도여도 일러스트와 포토샵하는데 무리가 없나요?!

... 

#포토샵후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색